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Faire frémir de l'eau dans une casserole et ajouter le cube de volaille. Y plonger le filet de poulet et le faire pocher pendant 10 minutes sur feu doux.
Égoutter le poulet et laisser refroidir.
Couper le poulet et le poivron en dés. Nettoyer les champignons et les couper en tranches fines. Hacher la ciboulette.
Mélanger dans un saladier le poulet, le poivron, les champignons, le mascarpone, la ciboulette, le sel et le poivre.
Couper les feuilles de brick en 2 à l'aide de ciseaux.
Déposer une cuillère à soupe de farce au poulet au milieu et rabattre les extrémités vers le centre pour former un triangle et les coller avec le blanc d'oeuf. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Préchauffer le four à 180 degré. Si vous souhaitez faire cuire les bricks à la poêle, y faire chauffer de l'huile neutre sur feu moyen et incorporer les bricks au jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Au four: Déposer les bricks sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 10 min. Déguster bien chaud.
Servir avec une salade.