Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oeuf cocotte en bacon

Dedel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | P'ti dèj | Brunch | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
2 tranches de bacon/lard
Gruyère
Crème fraîche
Pain de mie

Matériels

Four
Moule a muffin

Préparation

Faire préchaufer le four a 200 degré

Couper un rond de pain de mie avec un verre et le mettre au fond du moule. Mettre la tranche de bacon autour des bords du moule. Ajouter une cuillère de crème fraîche et du gruyère puis casser l'oeuf dedans. On peut rajouter du bacon ou jambon dedans.

Enfourner pour 10-15 minutes

Commentaires

Dedel a commenté le 12 mars 2016 23:19
2 oeufs parce que dans la recette je l'explique une seule fois mais j'en ai fait deux. Et ce n'est pas moi qui fait le lard, oui c'est un peu gras mais je ne choisis pas ^^