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Tout d'abord, commencez par faire dorer vos blancs de poulet sur une poêle bien chaude avec une càc d'huile d'olive pendant environ 3-4 minutes de chaque coté. Une fois dorés, laisser les refroidir sur une assiette.
Laissez votre poêle sur le feu tout en baissant l'intensité (feu moyen). Émincez l'oignon en fine lamelle et faite le revenir à la poêle sans le faire dorer. En attendant, découpez vos blancs de poulet, qui devrait maintenant avoir refroidi, en petit morceaux.
Retirez les oignons du feu et laissez de coté.
La poêle doit être encore chaude, déglacez là avec le jus d'un demi citron. Ajoutez ensuite le curry afin de le torréfier pour qu'il puisse dégager tous ses arômes. Puis la crème liquide que vous pouvez également remplacez par du lait de coco.
Laissez mijoter quelques minutes, et enfin, incorporez le poulet et les oignons. Salez/Poivrez
Voilà, vous venez de réaliser un délicieux poulet au curry que vous pourrez accompagnez d'un riz basmati.
Bon appétit ! :)