Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Velouté de courgettes

Mendes Mylène

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 courgettes
5 pommes de terres
1 cube knorr
sel
poivre
piment d'espelette

Matériels

casserole / marmite

Préparation

1 - Couper les courgettes en morceau (vous pouvez laisser la peau)
2 - Éplucher et couper les pommes de terre
3 - Mettre le tout dans l'eau bouillante de la marmite (il faut de l'eau à hauteur des légumes)
4 - Quand les pommes de terres sont bien cuites, assaisonner et mixez.
5 - Déguster bien chaud avec un peu de crème fraîche