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Cuisine Etudiant

Crème au Carambar

Cro'walie

Temps de préparation : 60 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas | Original | Française


Note :

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Ingrédients

8 carambars
30 cl de lait
2 oeufs

Matériels

1 casserole
Un four

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (th.6)

Faire fondre les carambar avec le lait dans une casserole en remuant constamment. Retirer du feu et réserver.

Battre les œufs dans un bol et leur incorporer le lait au carambar en remuant vivement. Répartir le mélange obtenu dans des ramequins, les placer dans un plat avec de l'eau jusqu'à mi-hauteur et enfourner. Faire cuire dans ce bain-marie pendant 45 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir avant de réserver au réfrigérateur.

Servir bien frais.

Commentaires

Cro'walie a commenté le 13 févr. 2012 21:50
Je les mange comme ça, sinon, peut-être qu'un peu de chantilly serait pas mal pour décorer et des "langues de chat" (les petits gâteaux secs) en accompagnement...
Nico Prat a commenté le 13 févr. 2012 20:40
Alors ça c'est original ! Ca se mange comme ça ? Sinon, une proposition d'accompagnement ?