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Voilà une petite recette qui est née d'un mélange de flemme, de pénurie de steack haché et de crème en limite de consommation... et qui s'est révélée être une tuerie !
À proscrire si vous êtes en plein régime ;)
Pour le choix du chorizo, pensez que le piquant est relevé lors de la cuisson alors si vous craignez les plats trop épicés, prenez-en plutôt un doux.
Les étapes :
1 - Faire chauffer une casserole d'eau salée pour le riz. Dès qu'elle bout, ajouter le riz et le laisser cuire en remuant de temps en temps.
2 - Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles (pas trop fines) et le faire cuire doucement à la poêle. /!\ N'ajoutez surtout pas de matière grasse ! /!\
3 - Une fois les rondelles de chorizo bien grillées, les retourner pour qu'elles soient bien cuites.
4 - Retirer les rondelles de la poêle en laissant le gras qui a dégorgé puis ajouter dans la poêle une bonne cuillère de crème pour chaque personne et remuer afin de créer une sauce orangée.
5 - Quand le riz est cuit, le disposer dans une assiette, verser la sauce par dessus puis rajouter les rondelles de chorizo.
6 - Régalez-vous en prenant environ 3kg par bouchée ! ♥