Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Végétarien | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
1: Raper finement les deux pommes de terre, la demi patate douce et la demi carotte dans un saladier.
2: Incorporer l'oeuf puis mélanger le tout.
3: Y ajouter le sel et le poivre.
4: Dans une poêle, mettre de l'huile à chauffer à feu moyen.
5: À l'aide d'une cuillère à soupe, faire de petites galettes d'environ 0,5 millimètre d'épaisseur et d'environ 10 cm de diamètre.
6: Laisser cuir pendant environ 10 minutes, en retournant régulièrement la galette à l'aide d'une spatule afin qu'elle ne brule pas.
7: Mettre les galettes sur une couche de sopalin afin que-celui ci absorbe le surplus d'huile.
À déguster avec de la ciboulette, et une salade (concombre, maïs et poivron rouge). Bonne appétit !