Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette en sachet

tlt

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 œufs
2 à 3 cuillères à soupe de dés de jambon
2 à 3 cuillères à soupe poivron vert
2 à 3 cuillères à soupe d'oignon blanc
3 cuillères à soupe de gruyère râpé
2 à 3 cuillères à soupe de sauce arrabiata
Sel, poivre, persil

Matériels

1 sachet de congélation avec zip
1 couteau
1 casserole

Préparation

1° Couper en cubes le poivron et l'oignon.

2° Casser les œufs dans le sachet congélation. Bien mélanger. Ajouter tous les ingrédients, ainsi que du sel, du poivre, et du persil. Bien mélanger et bien fermer le sachet.

3° Faire bouillir l'eau dans une casserole. Une fois bien frémissante, plonger le sachet dans l'eau. Laisser cuire jusqu'à l'obtention d'une omelette (environ 15 minutes) dans l'eau frémissante.

4° Sortir le sachet de l'eau.