Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Débutant | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
(ingrédients pour 4 galettes)
1. mettez la farine et le sel dans un saladier et creusez un puits au milieu
2. ajoutez l'huile puis l'eau dans le puits
3. mélangez et pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule de pâte bien élastique
4. divisez la pâte en quatre boules équivalentes
5. farinez votre plan de travail et étalez vos boules en "crêpes" (assez finement)
6. dans une poêle à fond tefal non graissée, faites cuire vos "crêpes" environ 1min de chaque côté (ajuster le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur de votre crêpe)
A présent, vous pouvez garnir vos wraps avec les ingrédients de votre choix : poulet, crudités, poivrons,...