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Cuisine Etudiant

Poulet coco

Kevin Dubocquet

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Épicé | Française | Africaine


Note :

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Ingrédients

800 g de blanc de poulet
300 g de riz basmati
2 c.à.s de curry en poudre
400 g de lait de coco
1 c.à.s de fécule de maïs
2 c.à.s d'huile

Matériels

1 poêle / sauteuse

Préparation

Couper les blancs de poulet en morceaux. Les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le curry, bien mélanger, puis ajouter le lait de coco.
Laisser mijoter 20 min à feu doux.
Faire cuire le riz basmati.
Ajouter de la fécule de maïs si vous souhaitez obtenir une sauce plus épaisse, laisser reprendre l'ébullition 2/3 min.
Servir avec le riz.