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Couper l'aubergine en fines tranches et les faire cuire à feux moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive. Elles doivent être fondante en bouche.
Couper le demi avocat en fines tranches. Couper la carotte à l'aide d'un économe afin d'obtenir une coupe tagliatelle.
Tartiner les tranches de pain de mie au fromage frais (type St Môret)
Y ajouter du gruyère, disposer l'avocat en tranche sur un pain, ainsi que les carottes en tagliatelle. Une fois les aubergines cuites, les disposer sur les légumes.
Saler, poivrer et refermer le sandwich
Sur une premiere partie, badigeonner la tranche de pain de mie d'huile d'olive, puis saler et poivrer. Faire cuire à feux moyen dans une poêle le sandwich sur la partie huilée.
Badigeonner l'autre partie d'huile, poivrer et saler à nouveau. Retourner le sandwich une fois que le pain à pris une couleur dorée.
Une fois grillé, disposé dans l'assiette et saupoudrer de Gomashio (mélange de sésame et de sel). A déguster avec une salade comme de la roquette.
Bon Appétit !