Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bouchées de pommes, chèvre et miel en salade

EasyCooking

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Sucré-salé | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour les feuilletés:
-une pâte feuilletée
-3 pommes
-miel
-une bûche de chèvre
-sel, poivre
-thym


-une belle salade de votre choix
-100g de cerneaux de noix
-250g de lardons
-vinaigre balsamique
-huile d'olive
-1 échalote
-moutarde à l'ancienne

Matériels

-un four
-un verre ou emporte pièce

Préparation

Préchauffez votre four à 180°c mode chaleur tournante.

Abaissez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre), découpez des ronds de pâtes et disposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Coupez votre bûche de chèvre en tranches fines et disposez une tranche par feuilleté puis ajoutez une cuillère à café de miel.

Lavez vos pommes et épluchez les si elles ne sont pas bio. Coupez les lamelles fines et disposez les par dessus le miel. Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez une belle salade garnie de noix, de lardons avec une vinaigrette balsamique / huile d'olive / échalote et moutarde à l'ancienne.

Servez vos feuilletés chauds sur votre salade en comptant deux par personne si c'est une entrée ou plus si c'est le plat principal.