Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Végétarien | Sucré-salé | Française
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffez votre four à 180°c mode chaleur tournante.
Abaissez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre), découpez des ronds de pâtes et disposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Coupez votre bûche de chèvre en tranches fines et disposez une tranche par feuilleté puis ajoutez une cuillère à café de miel.
Lavez vos pommes et épluchez les si elles ne sont pas bio. Coupez les lamelles fines et disposez les par dessus le miel. Salez, poivrez, ajoutez quelques herbes et enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez une belle salade garnie de noix, de lardons avec une vinaigrette balsamique / huile d'olive / échalote et moutarde à l'ancienne.
Servez vos feuilletés chauds sur votre salade en comptant deux par personne si c'est une entrée ou plus si c'est le plat principal.