Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Difficile
Thèmes : Dessert | Anniversaire | Original | Française
Note :
Le top des recettes en video
Aujourd'hui je vous propose la recette de mon gâteau zébra
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
1. Mélanger les œufs avec le sucre
2. Ajouter le lait puis l'huile
3. Diviser la pâte en deux parts égales
4. Dans une préparation, ajoutez 175g de farine, 1 cuillère à café de levure et le sucre vanillé
5. Dans la seconde, ajoutez 125g de farine, 1 cuillère à café de levure et les 25g de cacao
6. Graisser un moule et y déposer des cuillères de pâte en alternant les couleurs (une blanche à la vanille, une noire au chocolat et ainsi de suite), la pâte s'étale d'elle même.
7. Enfourner pour 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Miiiam...