Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Été | Saint Valentin | Carnivore | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver, couper en lamelles très fines une PETITE endive. La faire revenir dans une poêle chaude beurrée. Dès qu'elle est colorée, ajouter le trait de sirop d agave. Remuer une minute. Éteindre le feu. Mettre de côté.
Beurrer le moule. Mixer tous les ingrédients ou battre le tout dans un bol. Soit vous incorporez l'endive dans le bol, soit dans la préparation mixée. Tout dépend de si vous voulez des morceaux ou non.
Enfournez.
Ps: c'est légèrement piquant. Parfait pour une soirée en amoureux ou entre amis mais lors d'un apéro dînatoire.
Se mange en apéro ou en entrée ou en plat (avec une salade dans les 2 dernières options).
Grâce à cette technique, ceux qui mangent peu de légumes ou n'aiment pas les endives ne le sentent pas.