Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Été | Saint Valentin | Carnivore | Épicé
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffé le four a 200degrés.
Laver,couper en lamelles très fines une PETITE endive.La faire revenir dans une poêle chaude beurrée. Dès qu'elle est colorée,ajouter le trait de sirop d agave.remuer une minute.éteindre le feu.mettre de côté.
Beurrer le moule.mixer tous les ingrédients ou battre le tout dans un bol. Soit vous incorporer lendive dans le bol soit dans la préparation mixée.tout dépend de si vous voulez des morceaux ou non.
Enfournez.
Ps:c'est légèrement piquant.parfait pour une soirée en amoureux ou entre mais lors d'un apéro dînatoire.
Se mange en apéro ou en entrée ou en plat (avec une salade dans les 2 dernières options).
Grâce à cette technique, ceux qui mangent peu de légumes ou n'aiment pas les endives ne le sentent pas