Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagnes de poulet au curry

Marine Cudey

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 feuilles de lasagnes
200 g de blancs de poulet
Curry
50 g de gruyère râpé
30 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
20 g de beurre
20 cl de crème

Matériels

Plat à lasagnes
casserole
poêle

Préparation

Faites cuire le poulet coupé en dés dans une poêle. Ajoutez du curry et la crème et laissez mijoter 5 minutes.

Faites une béchamel avec le lait, le beurre et la farine.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de béchamel, les lasagnes et la préparation au curry.
Terminez par une couche de béchamel et du gruyère.

Enfournez 20 minutes à 200 °C (th. 6-7).

Commentaires

Carole Gallet a commenté le 14 avr. 2016 13:09
délicieux j'ai rajoutée une couche avec des champignons mélanger avec un peut de thon c'est divin je recommande
Carole Gallet a commenté le 14 avr. 2016 13:07