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Cuisine Etudiant

Salade de choux chinois

Charlotte R

Temps de préparation : 5 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Automne | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour la salade :
- 4 feuilles de chou chinois
- 1 carotte
- 50g tofu aux herbes
- quelques graines (facultatif)

Pour la vinaigrette :
- 1 c-à-café de moutarde
- 1 c-à-soupe de vinaigre balsamique
- 2 c-à-s d'huile d'olive

Matériels

Saladier
Epluche légume

Préparation

1. Laver les feuilles de chou à l'eau, puis les laisser sur du sopalin pour qu'il absorbe l'eau.
2. Éplucher une carotte et la couper en fine lamelle
3. Émincer les feuilles de chou
4. Couper en dès le tofu
5. Dans un saladier, mélanger la moutarde et le vinaigre, puis l'huile d'olive.
6. Ajouter dans le saladier le chou et la carotte, et mélanger.
7. Parsemer le tout des dès de tofu et de quelques graines (Soja, tournesol, ... )

A déguster immédiatement ! ;)