Temps de préparation : 20 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat
Note :
Le top des recettes en video
- Prendre une tomate
- Découper le chapeau (le dessus de la tomate)
- Avec une cuillère creuser la tomate pour enlever l'intérieur
- Prendre le steak haché, ajouter l'origan, l'ail, le sel et le poivre (assaisonner à votre goût) puis malaxer le tout
- Séparer le haché en deux et incorporer dans les tomates
- Ajouter le petit chapeau au dessus
- Déposer les tomates dans un plat pour le four ou sur du papier aluminium replier sur les 4 cotés (la tomate dans le four va faire ressortir de l'eau)
- Placer les tomates farcies au four pendant 15 min à 180 degrés en chaleur tournante
- A servir aussitôt
- Vous pouvez accompagner cela d'une purée ou de riz, cela se marie bien
Bon appétit