Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert
Note :
Le top des recettes en video
- Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante
- Mettre la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un récipient
- Dans un bol mettre un fond d'eau, ajouter le chocolat noir, le beurre et le Nutella, faire fondre au microonde pendant 1 min 50
- Ajouter l'oeuf dans le récipient de farine, sucre et sucre vanillé
- Ajouter le chocolat, le beurre et le Nutella fondu au récipient de farine, sucre et sucre vanillé
- Mélanger le tout avec le fouet, pour avoir une pâte homogéne
- Mettre du papier de cuisson dans le plat à mettre au four pour le gâteau
- Ajouter la pâte chocolat dans le plat
- Mettre au four pendant 20 min à 180 degrés, chaleur tournante
Bon appétit
Vous pouvez agrémenter la part de gâteau avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise