Le top des recettes en video
- Commencez par émincer vos blancs de poulet, ainsi que votre oignon (bien sûr, nettoyez bien votre couteau et votre plaque en bois par la suite)
- Dans votre poêle assez profonde, introduisez d'abord votre oignon émincé et vos tomates cerises (à feu assez doux). Faites revenir ceci seul pendant 5 minutes environ
- Dans cette même poêle, introduisez, ensuite, vos émincés de poulet (encore à feu assez doux), faites les revenir pendant 5 minutes environ
-Ensuite, versez une cuillère de pâte de curry rouge dans votre poulet, qui prendra une couleur rouge. Dans le même temps, dans un bol, versez votre lait de coco et introduisez-y une cuillère à soupe (voire deux, comme vous voulez) de curry rouge. Mélangez et votre lait de coco va prendre la couleur du curry rouge.
-Versez votre préparation à base de lait de coco dans votre poêle où est en train de mijoter tranquillement vos émincés de poulet, ainsi que vos oignons et tomates.
Laissez mijoter à feu doux, le temps de faire cuire votre riz basmati. Assaisonnez bien.