Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de sardines

Charles Landeau

Temps de préparation : 10 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Apéritif | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 boîtes deSardines Connêtable au citron
6 morceaux de "Vache qui rit"

Matériels

Fourchette, assiette

Préparation

Retirez l'huile initialement présente dans la boîte des sardines. Sortez les sardinez de leurs boites et basculez-les dans une assiette

Pour chaque boîte de sardines, réservez 3 morceaux de Vaches qui rit. Ecrasez ces morceaux sur vos sardines jusqu'à obtenir quelques chose qui ressemble à des rillettes.

Reprenez la boîte des sardines et versez vos rillettes dedans. Laissez reposer au frigidaire pendant 10 minutes/ un quart d'heure.

Le mieux: procurez vous un bon pain de campagne pour faire des toasts qui vont accompagner vos rillettes.