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1/ Préchauffez le four à 210ºC,
2/ Recouvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé,
3/ Déroulez la pâte brisée dans celui-ci puis piquez le fond de pâte avec une fourchette,
4/ Faites chauffer (à sec) une poêle sur feu moyen.
Quand celle-ci est bien chaude, déposez-y les lardons fumés et faites-les revenir pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
6/ Enlevez ensuite les lardons fumés de la poêle et répartissez-les sur le fond de pâte dans le moule à tarte.
7/ Dans un saladier, mélangez au fouet : Les œufs entiers, le lait et la farine jusqu’à obtenir une crème bien lisse et onctueuse.
Salez et poivrez à votre goût.
8/ Versez le mélange sur les lardons fumés dans le moule à tarte et parsemez la quiche de gruyère râpé à votre convenance !
9/ Pour finir, enfournez le moule à tarte et faites cuire la quiche pendant 30/35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Il ne vous reste plus qu'à la sortir du four et la déguster !!
(Avec quelques feuilles de salades et quelques cornichons ... c'est excellent !)
En vous souhaitant un très bon appétit ! :D