Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Risotto de carottes

Dedel

Temps de préparation : 50 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 grande carotte ou 1 et demi
Vin blanc
Beurre
50 cl d'eau + 1 bouillon cube
1/4 d'oignons

Matériels

Casserole
Wok ou sauteuse

Préparation

Découper les carottes en tout petits cubes
Émincés finement les oignons

Dans une sauteuse faire fondre une noisette de beurre et faire doré les oignons (5-7 minutes). Ajouter les carottes et mélanger. Verser du vin blanc à hauteur et attendre que les carottes aient absorbées
Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le bouillon cube
Ajouter le bouillon aux carottes a hauteur et couvrez, répéter l'opération plusieurs fois jusqu'à expiration du bouillon en remuant de temps en temps

Commentaires

Adele a commenté le 20 sept. 2016 20:31
Je l'ai fait sans le vin, avec beaucoup d'oignon, et c'était très bon et très facile à faire !