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Cuisine Etudiant

salsa dés calamares

francisca07

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Buffet | Apéritif | Fruits de mer | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500 gr fr calamares en lamèlles surgelets
1cs à de tomate concentré
2 carottes
1 oignons
1 gousse d'ail
100 gr d'olives vertes
1cc à de moutarde
200 gr de champignons de paris (si possibles frais)
15 cl de vin blanc
l'huile d'olive
eau
sel/poivre

Matériels

un fait-tout
cuillière en bois

Préparation

néttoyez les calamares
émincez l'oignons
coupez les carottes en rondelles
égoutez les olives
coupez les champignons en 4

dans le fait tout faire chauffer l'huile d'olive ajouter les calamares, l'oignons
bien mélanger ajouter les carottes,champignons et l'ail écrasé bien faire saisir ajouter le vin bien laissez vaporer ajouter la tomate concentré la moutarde bien mélanger ajouter les olives vertes couvrire d'eau salé/poivré laisser mijoter 35mn

s'accompagne avec du riz

Commentaires

francisca07 a commenté le 16 févr. 2012 13:06
c'est tres bon essayer