Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe Poireaux-Boursin

juliette

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Soupe | Brunch | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
2 poireaux
1 paquet de fromage boursin
1 cube de bouillon
beurre
sel et poivre

Matériels

1 casserole

Préparation

- Dans une grande casserole faire revenir quelques minutes la courgette et les poireaux couper en petits morceaux avec 2 noix de beurre.
- Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes et un cube de bouillon
- Laisser mijoter au moins 45min
- Mixer et ajouter le boursin, du sel (un tout petit peu compte tenu du cube de bouillon déjà ajouté) et du poivre
- servir avec quelques petit morceaux de poireaux frais

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 22 mai 2017 22:43
Quand tu dis "un paquet" de Boursin, tu parles des petits carrés individuels ?