Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Fruits de mer | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1° Dans une grande casserole faire revenir les scampis, 1 gousse d'ail, un peu de piment et un peu de zeste de citron vert, après 5 minutes ajouter le riz, du sel et du poivre.
2° Laisser rissoler le riz jusqu'à ce qu’il soit transparent.
3° Pendant ce temps dans une petite casserole, verser le fond de poisson, diluer avec de l'eau (indication sur le pot du bouillon) et faire chauffer.
4° Verser dans le riz 2 louches de fond de poisson et laisser le riz absorber. Verser du vin blanc dans le riz et encore une fois, laisser le riz absorber tout le liquide.
5° Recommencer de mouiller le riz jusqu'à épuisement du fond de poisson et du vin. Ajouter du parmesan frais râpé et du zeste de citron vert. Déguster !