Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini-moelleux aux carambars caramel

Marie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

24 carambars (+ 4 pour la fin)
10 cl de lait
150 g de beurre
150 g de farine
100 g de sucre blanc
1 sachet de levure chimique
3 œufs
une pincée de sel

Matériels

un saladier
une casserole
une cuillère en bois

Préparation

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Coupez les carambars en 2 puis faites-les fondre dans le beurre et le lait sur feu doux en remuant pour bien mélanger.

3)Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et les œufs. Incorporer ensuite les carambars fondus.

4) Répartir la préparation dans les moules à mini-cakes puis ajoutez-dans chaque moule 2 petits bouts de carambars.

5) Enfournez à 180 ° pendant 25 à 30 minutes.

Commentaires

Marie a commenté le 23 avr. 2016 17:09
Bonjour, désolée c'est un oubli ! du coup il faut 150 g de farine ;)