Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Fais précuire tes légumes comme tu les aimes.
En attendant, fais cuire ton riz (comme indiquer sur ton paquet) et tes œufs durs.
Je compte entre 1 et 2 œufs par personne.
Dans une poêle , fait fondre une à deux cuillères à soupe d'huile de coco dans un poêle, rajoute tes légumes pour les faire frire un peu sur feu moyen (environ10mins)
Ensuite rajoute la sauce soja, environ 2 cuillères à soupe, du poivre et du sel selon tes gouts.
Attention : la sauce soja est déjà salée.
continu à faire cuire tes légumes à feu moyen/doux pendant environ 5/8 minutes.
C'est prêt !
Coupe tes oeufs en deux, et dispose les sur les légumes avec le riz à coté.
Bon appétit !