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Cuisine Etudiant

Gratin de quinoa au brocolis

Lucie

Temps de préparation : 25 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Fromage


Note :

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Ingrédients

un verre de quinoa sec
une tête de brocolis
150 g d'abondance (ou n'importe quel autre fromage à pâte dure)
ail (facultatif)
vin blanc(facultatif)
beurre ou margarine

Matériels

- four
- plat à four
- cuit-vapeur ou casserole

Préparation

- faire cuire le brocolis à la vapeur 7 minutes ou dans l'eau bouillante
- faire cuire le quinoa selon les instructions du paquet
- beurrer un plat allant au four et frotter avec une gousse d'ail
- mélanger le quinoa et le brocolis cuit et étaler dans le plat
- couper des lamelles de fromage et incorporer au plat
- insérer des noisettes de beurre à la préparation
- selon les goûts arroser le tout d'un peu de vin blanc
- cuire 15 min

c'est prêt!

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 29 mai 2017 16:36
A quelle température le four ?