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Cuisine Etudiant

Velouté d'aubergine et lardons vraiment trop bon

Amélie Guillot

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Printemps | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

3 Aubergines
4 gousses d'ail
1L de bouillon poule
Des lardons
De l'huile d'olive

Matériels

Une casserole
Mixeur-plongeant

Préparation

Epluchez et taillez les aubergines en dés

Epluchez et émincez les gousses d'ail, faites les revenir dans la casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils dorent

Ajoutez ensuite les dés d'aubergine, les faire colorer pendant 15-20 minutes, ajouter des lardons et assaisonnez comme vous le souhaitez

Ajoutez votre bouillon poule à la séparation et laissez mijoter 10 minutes à feux doux avant de tout mixer au mixeur-plongeant.

Bon app' !