Le top des recettes en video
Couper les pommes de terre en 4, sans les peler. Laver puis sécher.
Faire chauffer 2 cuillères d'huile sur feu vif dans une poêle ou dans une cocotte.
Ajouter les pommes de terre, le sel et mélanger. Couvrir et faire cuire 5 minutes à feu vif, en mélangeant de temps en temps.
Baisser à feu doux et, toujours en couvrant la cocotte, faire cuire les pommes de terre de 15 à 20 minutes, en mélangeant de temps en temps.
En attendant, preparer le poisson : dans un plat, melanger la farine, le sel et le poivre. Y passer les filet de colin.
Faire chauffer le beurre et une cuillère dhuile dans une poele. Une fois chaud, faire chauffer les filet 2 minutes de chaque côté.
Une fois doré, retourner le poisson du côté initial et faire cuire 5 minutes sur feu doux.
Une fois cuit, déposer dans un plat et assaisoner de citron.
Vérifier la cuisson des pommes de terre à l'aide de la pointe d'un couteau.
Verser dans un plat, ajoutez le persil et mélanger.