Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilleté bacon/chèvre/miel

Manon Dezaly

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Fromage de chèvre en bûche
Une pâte feuilletée ronde
4 tranches de bacon
Miel
1 jaune d’œuf

Matériels

Pinceau

Préparation

Déroulez la pâte feuilletée et la couper en 4.
Sur chaque partie, mettre une tranche de bacon.
Poser une rondelle de fromage de chèvre sur la tranche de bacon et ajouter l'équivalent d'une cuillère à soupe de miel sur le fromage.
Regrouper les 3 pointes du triangle de façon à le refermer. Dorer le feuilleté avec un jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.