Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez et râpez-les grossièrement.
Portez à ébullition le bouillon avec le boulgour.
Retirez du feu et laissez gonfler pendant 15 minutes.
Épluchez l'ail et l'oignon.
Pressez l'ail et coupez finement l'oignon.
Mélangez les pommes de terre encore chaudes avec le boulgour, l'oignon, l'ail, le fromage blanc, ou yaourt nature, l'œuf, la farine et les herbes.
Saupoudrez de paprika, salez et poivrez. Formez des petites boulettes.
Faites chauffer l'huile. Elle est assez chaude quand des bulles remontent sur la manche d'une cuillère en bois trempée dedans.
Faites frire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.