Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Camembert en croûte, salade mélangée.

Guylaine Beren

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Ingrédients pour : 4 personnes

2 pâtes feuilletées
2 camemberts
1 betterave
1 Roquette
1 oeuf
2 c. à s d'huile d'olive
1 c. à s. de farine
1 c. à s de vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Matériels

Four
Batteur ou fourchette
Saladier

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Déroulez les pâtes feuilletées, placez les camemberts entiers dessus, et enfermez-les dans la pâte.

3. Battez le jaune d’œuf, et badigeonnez la surface et les bords des pâtes pour les coller.

4. Enfournez 15 min.

5. Pendant ce temps, préparez la salade : coupez les betteraves en lamelles, préparez la vinaigrette et mélangez le tout avec la roquette.

Commentaires

Titatou a commenté le 24 oct. 2016 16:36
Delphine a commenté le 29 juin 2016 17:26
Bof ! Mes enfants n'ont pas trop aimé. Peut être avec un autre fromage...