Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis à la Carbonara

Jenny

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300g de Spaghettis
100g de lardons
100g de dés de jambon
1 brique de crème liquide (normale ou légère)
3 oeufs

Matériels

Une casserole
Une poële
Un saladier
Un fouet ou une fourchette

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, verser les spaghettis.
Faire revenir dans une poële les lardons et les dés de jambon sans ajouter de matière grasse.
Dans un saladier, battre les oeufs et y ajouter environ la moitié de la brique de crème liquide.
Ajouter les lardons et les dés de jambon à la préparation.
Egoutter les spaghettis, les ajouter au saladier et mélanger le tout.

Une recette simple et savoureuse (et calorique, mais bon) à essayer entre amis ! Bon appétit =)