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Cuisine Etudiant

Gratin igname-banane plantain vegan

Lucie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Sans gluten | Sucré-salé | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

un igname de taille moyenne
2 bananes plantain mures
une gousse d'ail
20cl de crème végétale
une cuillère à soupe de fécule de mais
100g de faux fromage
piment doux
gingembre
sel
poivre

Matériels

four

Préparation

Pelez et coupez en morceaux l'igname puis faites le cuire dans une marmite d'eau salée pendant environ 30min
Au bout de 20min de cuisson ajoutez les bananes coupées en rondelles
Pendant ce temps graissez un plat avec de l'huile (coco pour moi) et dans un bol fouettez la crème avec l'ail écrasé, les épices et la fécule de mais.
Une fois les légumes cuits, disposez les dans le plat à gratin, versez ensuite la crème puis parsemez de fromage.
Enfournez à 180° pour environ 30min