Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant | Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
- Mettre un filet d'huile dans un casserole et attendre que la poêle chauffe
- Émincer le demi oignon, et couper le poulet en petits morceaux
- Une fois brûlante, faire fondre l-oignon dans la poêle (haute température pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, plus baisser à feu doux)
- Ajouter le poulet (toujours a feu doux), attendre qu'il cuise tranquillement
- En même temps, mettre les pâtes à chauffer
- Dans la poêle, ajouter la crème, puis le curry (à votre guise). Finissez par ajouter une ou deux cuillère de miel (ou plus, ça dépend de votre goût)
- Bien remuer
- Une fois cuites, mélanger pâte et sauce
Servez! C'est pas mal avec un peu de parmesan aussi :)