Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes Poulet-curry-miel

Delph

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Débutant | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes
Escalopes de poulet ou dinde
Curry
Miel
Pot de crème fraiche
Un demi oignon

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

- Mettre un filet d'huile dans un casserole et attendre que la poêle chauffe
- Émincer le demi oignon, et couper le poulet en petits morceaux
- Une fois brûlante, faire fondre l-oignon dans la poêle (haute température pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, plus baisser à feu doux)
- Ajouter le poulet (toujours a feu doux), attendre qu'il cuise tranquillement

- En même temps, mettre les pâtes à chauffer

- Dans la poêle, ajouter la crème, puis le curry (à votre guise). Finissez par ajouter une ou deux cuillère de miel (ou plus, ça dépend de votre goût)

- Bien remuer
- Une fois cuites, mélanger pâte et sauce

Servez! C'est pas mal avec un peu de parmesan aussi :)