Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte tomate-basilic (vegan)

Eldiwis

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 2 tartelettes :
1/2 pâte brisée
2 petites tomates
2 c. à café de moutarde
1 c. à café d'huile d'olive
basilic
une poignée de graines de courge (facultatif)

Matériels

2 petits moules à tarte
papier sulfurisé

Préparation

Mettre du papier sulfurisé dans le fond du moule.
Étaler la pâte dans les petits moules. Percer avec une fourchette.
Étaler la moutarde sur le fond de tarte.
Couper les tomates en rondelles et les répartir dans le fond de tarte.
Mettre un filet d'huile d'olive.
Parsemer de graines de courge, de basilic, ou autres condiments.
Enfourner à 200°C pendant 25 min.

Commentaires

Marion L a commenté le 14 sept. 2016 17:36
Très simple à faire et très bon ! Pour ma part j'ai mis des graines de tournesol plutôt que de courge et c'était très bien aussi ! :)
Marion L a commenté le 14 sept. 2016 17:36