Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aloo bombay

Dedel

Temps de préparation : 45 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Épicé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 pommes de terre grenailles
1/2 oignon
1 tomate
Coriandre
1/2 c.c de curcuma
1/2 c.c de cumin
1/2 c.c de gingembre
1/2 c.c de garam massala
Beurre

Matériels

Poêle
Couteau

Préparation

Éplucher les pommes de terres et les couper grossièrement. Peler et épépiner les tomates puis les couper en petites cubes, couper l'oignon de la même manière

Cuisson :
Faire précuite les pommes de terre a l'eau 15 minutes et égoutter puis réserver
Dans la poêle faire fondre une.noisette de beurre avec les épices, après 2 minutes ajouter les oignons puis laisser 5 minutes. Ajoutter tomates et pommes de terre et couvrer une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps
Servir avec de la coriandre fraîche