Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Samossa au poulet et légumes

Dedel

Temps de préparation : 45 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet d'émincés de poulet précuit
3 feuilles de briques
1/2 carotte
2 pommes de terre grenailles
Coriandre
1/4 de c.c de cannelle
1/2 c c de curcuma
1/2 c.c de curry
1/2 oeuf battu

Matériels

Four
Casserole
Hachoir

Préparation

Éplucher et couper pommes de terre et carottes. Les faire précuire 1h (mettre les pommes de terre seulement 30 min) et écraser les écraser grossièrement

Dans un bol mélanger les légumes écrasés, le poulet préalablement haché, les épices et la coriandre puis l'oeuf battu puis saler.

Mettre la préparation dans les samossas et les plier comme indiquer sur le sachet (pour les fermer il suffit de glisser le bout qui dépasse dans le pli du samossa)

Cuisson : au four 20 minutes a 180 degré