Temps de préparation : 20 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Dans un grand récipient, écraser la banane (elle doit être bien mure).
Ajouter les 2 sucres et mélanger jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Tamiser la farine et la levure sur la préparation.
Ajouter le sel et le beurre à température ambiante et légèrement ramolli.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Enfin, rajouter le vin et les dattes.
Faites de petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à dessert et les disposer sur une plaque du four recouverte d'un papier cuisson. Penser à espacer les gâteaux qui vont gonfler dans le four.
Enfourner à 180° pendant 15-20 minutes selon votre four et la taille des cookies.