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Cuisine Etudiant

Pâtes au saumon et aux champignons

Babbel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Débutant


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 gros oignon
1 barquette de champignon de paris
200gr de saumon fumé
Crème fraîche épaisse ou liquide
Citron
Herbe de Provence
Fromage râpé
Pâtes
Filet d'huile d'olive

Matériels

Une poêle
Un bol
Un couteau
Une casserole

Préparation

Découper en petit l'oignon.
Faire chauffer à feu moyen la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois la poêle chaude faire revenir les oignons.
Éplucher et découper les champignons en petit. Les rajouter dans la poêle avec les oignons. Faites cuire les pates à côté en faisant chauffer l'eau dans la casserole.
Découper les tranches de saumon fumés en petit morceaux (1cmx1cm) et les mettre dans bole.
Prendre selon le régime du mangeur (1 ou 2 ou 3) cuillères a soupe de crème fraîche et les mélanger avec de l eau pour la rendre plus liquide (texture d'une purée ) Rajouter un peu de jus de citron et peu d'herbes de Provence.
Mélanger le tout dans le bol.
verser ensuite le contenu dans la poêle avec les champignons et les oignons. Mettre la poêle à feu doux.
rajouter du gruyère dans la poêle et mélanger bien.
Mélanger les pâtes avec la sauce et bon appétit.