Temps de préparation : 55 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
1° Préparez un café et versez le dans une assiette. Rajoutez 2 cuillères d'Armaretto dans l'assiette.
2° Plongez les biscuits dans le café des 2 côtes puis placez les dans une assiette. À l'aide d'un cercle métallique, répétez l'opération jusqu'à qu'il y ait une couche de biscuit au fond.
3° Séparez les blancs des jaunes et mélangez les jaunes avec le sucre (normal+vanillé) et le mascarpone.
4° Battre les blancs en neige et rajoutez-les.
5° Battre la crème fraîche en chantilly et mélanger le tout.
6° Cassez les biscuits de spéculoos et d'Oreo. Mettez une première couche de crème puis les spéculoos. Remettez une couche de crème et ensuite une couche d'Oreo. Terminez par rajouter le reste de la crème.
7° Laissez au réfrigérateur pendant minimum 8 h et avant de servir saupoudrer du cacao.