Temps de préparation : 30 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Été | Apéritif | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Pour la pâte :
Il s'agit d'une fausse pâte à pizza, elle se rapproche plus de la pâte à naans !
Mélangez tous les ingrédients (avec vos mains c'est mieux !).
Si la pâte est trop collante, rajoutez de la farine.
Si elle ne se mélange pas assez bien, rajoutez de l'eau.
Laissez-la reposer quelques minutes en boule.
Ensuite, étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
De même, si elle vous paraît trop collante, farinez-la après l'avoir étalée.
Dans une poêle, après avoir mis un peu d'huile d'olive, déposez votre pâte que vous laisserez cuire 3-4 minutes de chaque côté selon votre préférence.
Une fois cuite, laissez-la de côté.
Pour la garniture :
Faites revenir votre oignon préalablement coupé en rondelles dans une poêle.
Ajoutez-y vos courgettes.
Réservez le mélange.
Pour l' "assemblage" :
Déposez votre pâte cuite sur une assiette, tartinez-la de coulis de tomates, déposez-y votre mélange de légumes ainsi que quelques olives et des morceaux de votre fromage.
Ajoutez ensuite le basilic.
Réchauffez le tout au micro-ondes pendant 2 min à puissance moyenne (vérifier régulièrement !).