Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Verrine caramel fromage blanc

myriam GUILLIEN

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Fromage blanc
Caramel à tartiner
Sablé

Matériels

Vérrine
De quoi écraser les sablés (bol,sac congélation. ..)
Une grosse cuillère.

Préparation

Prenez votre verrine et étalez le caramel jusqu'à en recouvrir le fond. Il n'y a pas de quantité spécifique, cela dépend de votre gourmandise !
Ajoutez 100 g de fromage blanc.
Écrasez l'équivalent d'un sablé par verrine (environ 12 g).
Mettez les sablés en miette par dessus le fromage blanc.
Attendez que se soit un peu frais.
C'est prêt !

N.B : c'est meilleur de tout mélanger pour le manger !