Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rougail Saucisse à la Réunionaise

Clara

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Antillaise


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Saucisses fumées
2 oignons blancs
4 tomates
curcumin (ou curry)
paprika
gingembre (facultatif)
thym (ou herbe de Provence)
pâte de piment (selon les gouts)
sel/poivre

Préparation

- Faire cuire les saucisses à l'eau pendant 10 minutes sans oublier de les percer
(mettre les saucisses directement dans l'eau avant l'ébulission et attendre 10 min apres début de l'ébulission)
- Les sortir de l'eau
- Les couper et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant une 10ene de minutes (aspect grillé) puis les sortir du feu
- Faire revenir les oignons et ajouter les tomates avec ou sans la peau
- ajouter les épices puis les saucisses