Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Après avoir rincé votre tofu, découpez-le en cubes et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
En attendant que le tofu soit doré tout en remuant souvent, coupez le haut de vos tomates et videz-les (réservez la chair intérieure).
Une fois le tofu doré, ajoutez la crème de soja et soyez généreux en sésame !
Remuez et laissez griller le mélange (sans tout faire brûler bien sûr).
Remplissez vos tomates de tofu et rajoutez par-dessus la persillade.
Ne mettez pas le "chapeau" de la tomate tout de suite.
Faites cuire sur une assiette au micro-ondes par tranche de 1min en vérifiant la cuisson, puis rajoutez le "chapeau" et remettez à cuire.
A vous de juger quand vos tomates sont prêtes ;)
Quant à la chair que vous avez réservée, vous pouvez la faire revenir dans une poêle avec de la crème pour faire une sauce ! :)