Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la feta et aux fines herbes

KylianMasson

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Original | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-250 g de pâte brisée
-5 œufs
-30 cl de crème fleurette
-3 brins d'aneth ciselé
-8feuille de menthe ciselée
-2 c. à s. de ciboulette ciselée
-200 g de feta
-poivre blanc du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Garnissez un moule à tarte antiadhésif de pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette, couvrez de papier sulfurisé, versez une couche de légumes secs et faites précuire au four 12 min.

Battez les œufs en omelette avec la crème, poivrez et ajoutez les herbes. Coupez la feta en petits dés.

Sortez le moule du four, retirez les légumes secs et le papier. Répartissez les dés de feta sur le fond, recouvrez avec la préparation aux œufs. Lissez le dessus et faites cuire au four 15 à 20 min, en baissant la chaleur à 200°C (th. 6-7); Servez chaud ou froid. Bon appétit!!!!!!!