Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin Surimi brocolis

Charlène S

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 surimis
250 G de brocolis
2 œufs
Une cuillère a café de moutarde
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Une poignée de gruillère
Une cuillère d'huile d'olive
Chapelure
Sel
Poivre

Matériels

Une poêle
Un plat à four

Préparation

Pour 2 personnes
Faire cuire les brocolis
Decouper les surimis dans le sens de la longueur pour en faire des lamelles.
Les faire dorer à la poêle avec un demi oignons
Pendant ce temps mélanger les œufs, la crème fraîche, la moutarde, l'huile d'olive et le gruillère
Assaisonnez selon vos goûts.
Mélanger les surimis et les brocolis à la préparation
Mettre le tout dans un plat à four(rajouter dessus la chapelure) pendant 25 min thermostat 6