Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rosti aux carottes

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Fête des mères | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 CAROTTES
- 50G de farine
- 2 oignons et 2 échalottes
- un oeuf
-une pincée de curry
-1 cuillere à soupe d'huile
- une pincée de muscade

Matériels

- une rape ou robot
- un saladier
- une poele

Préparation

rapez les carottes dans un saladier, puis ajoutez 50G de Farine, un oeuf, puis tailler en brunoise les deux oignons et echalottes, remuez le tout et ajouter une pincée de curry et à l'aide d'une cueillere, deposer les rosti ds une poelle huilée au préalable, retournez chaque galette jusqu'elles soient bien dorées. BON APPETIT!